欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

怎样注册工程公司

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2020-03-26 10:16:45浏览次数:155次

目前,已注册的建筑公司前景看好。深圳代办公司要仔细询问对方是否有营业执照,有没有成功的案例,再深入的可以询问专业知识。问不是要刁难对方,而是得到对方更多的信息,从而做出合理的判断。深圳工商注册注册完成后,需要办理银行基本户开户。基本户是公司资金往来的主要账户,经营活动的日常资金收付以及工资、奖金和现金的支取都可以通过这个账户来办理。每个公司只能开一个基本户。注册深圳公司我国目前实行注册资本认缴制,认缴制的意思就是:注册资本不用在一开始就全部缴纳完成,而是只要在承诺的时限内(一般为10-20年)缴完即可,这极大的降低了公司注册时的资金压力。建筑公司主要包括建筑、建筑设计、建筑安装、建筑施工等。注册工程公司的程序是如何运作的?

一、建筑经营范围

1、建筑范围:建筑设计、建筑、建筑安装、建筑装饰、室内外装饰、设计等。

2.可选经营范围:建筑材料,钢材,木材销售,绿化工程,园林绿化工程,管理咨询等。

二、建筑注册所需材料

1.股东、法人身份证及联系方式;

2.名字、经营范围;

3.资本及出资比例;

4.租赁协议副本及该土地的地产证明书(可由开发区提供);

5.财务人员就业证明和身份证影印本2张;

6.其它材料;

三,施工公司注册流程

(一)核对名称:到工商局领取企业名称预先批准申请表(字号),填写要取的公司名称,到工商局核对;

2、出租:出租专用办公空间,签订出租合同,并到房屋管理部门办理;

(三)章程编制:公司章程由全体股东签署;

4,工商局把相关信息,办理营业执照(五张一);

5、刻章;

6.到银行开立公司基本账户;

7、税务登记。