欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

怎样办理登记手续?

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2020-03-26 10:16:30浏览次数:143次

如果您想注册公司,您必须了解如何在注册公司和城市个体商户中打开业务程序。注册深圳公司我国目前实行注册资本认缴制,认缴制的意思就是:注册资本不用在一开始就全部缴纳完成,而是只要在承诺的时限内(一般为10-20年)缴完即可,这极大的降低了公司注册时的资金压力。深圳代办公司要仔细询问对方是否有营业执照,有没有成功的案例,再深入的可以询问专业知识。问不是要刁难对方,而是得到对方更多的信息,从而做出合理的判断。深圳代理记账在实缴制的时候,注册资本是需要验资报告的。现在认缴制已经基本不需要了,只有少数情况会用到,例如:参加招投标项目,招标方要求出具验资报告;跟规模比较大的企业合作,对方为了确认你的公司实力,也会要求出具验资报告。如果需要用到验资报告,可以在注册资本实缴完成后,找会计师事务所来出具。以下是对注册公司编辑器的简单理解。

开放个人业务应用到登记手续,审查,批准,许可四个步骤。

一。申请。根据规定,申请个体工商户(含个体合伙)工商登记,应当提交下列证明:

(1)申请书。

(二)申请人、从业人员的身份证和职业身份证明。

(三)个别合伙企业的合伙人就出资额,盈余分配,债务承担,入伙,退伙,终止合伙等事项订立的书面协议..

(4)与所述辅助,学徒书面合同。

(五)营业场所使用证。(自有房屋提供权属证明,非自有房屋提供权属单位证明和租赁协议)

(六)从事与个人健康、生命安全有关的职业的学徒、帮工的保险凭证。

(七)国家应当有专门规定的许可证或者有关部门的审批证书。

计划生育(8)育龄谁举证。

(九)登记机关认为应当提交的其他文件。

2.审查。申请人提交的证明完成后,主管登记机关应当对有关证明进行审查,并在手续完成后,向登记表格发出申请办理个体工商户开业的证明,申请人应如实填写。手续不全的,应当通知申请人补办。

3、审批。主管登记机关在受理申请后,应当对其从业人员、姓名、地点等主要登记事项进行调查和核实。请详细填写"开审报告",并在验收日期后15个工作日内做出批准或不批准注册的决定。如果不符合注册条件,应以书面形式通知申请人。

4.授权。开业批准,由县级颁发的工商局以下几种许可证:(1)6个月或以上的工作时间内,核发“营业执照”及复印件;在6个月和6个月(2)经营期限,并出具了“临时营业执照。” “营业执照”和“临时营业执照”副本,必须与县工商局公章。

根据有关部门的规定,需要填写营业执照时,不仅字迹要清楚,而且内容要准确。