欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

投资基金公司的注册条件

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2020-01-10 10:32:15浏览次数:32次

人们的生活越来越富裕,我们基本上明白了钱能赚钱的原因这给了投资基金公司很多机会。注册深圳公司我国目前实行注册资本认缴制,认缴制的意思就是:注册资本不用在一开始就全部缴纳完成,而是只要在承诺的时限内(一般为10-20年)缴完即可,这极大的降低了公司注册时的资金压力。深圳公司注册有限责任公司的股东,只需要以出资额为限承担“有限责任”,在法律层面上就把公司和个人的财产分开了,可以避免创业者承担不必要的财务风险。深圳代理记账在实缴制的时候,注册资本是需要验资报告的。现在认缴制已经基本不需要了,只有少数情况会用到,例如:参加招投标项目,招标方要求出具验资报告;跟规模比较大的企业合作,对方为了确认你的公司实力,也会要求出具验资报告。如果需要用到验资报告,可以在注册资本实缴完成后,找会计师事务所来出具。如果我们现在想创业,这个行业非常适合让我们看看在小编注册公司的必要条件。

成立基金销售组织的必要条件如下:

(一)依照中国证监会规定依法设立的有限责任公司、合伙企业或者其他形式的有限责任公司。

2,有符合该组织的名称,组织机构和经营范围。

三。注册资本或出资额不少于2000万元,必须为实收货币资金。

(四)未发生影响或者可能影响事业单位正常运行或者其他重大诉讼、仲裁等事项的重大变化。..

5、高级管理层已获得基金的资格,熟悉基金的销售业务,在基金业务中有3年以上的工作经验或5年以上的其他财务相关机构。

6)不少于10人取得基金工作资格。

合格投资者的认定标准

目前,中国证监会正在制定合格投资者的认定标准在中国证监会有关规定发布前,协会建议私募基金管理人向符合下列条件的投资者募集资金:

(一)个人投资者的金融资产不得低于500万元,机构投资者的净资产不得低于1000万元;

(二)具有相应的风险识别能力和风险承受能力;

(3)在一个私募股权基金金额不少于一万元的投资。

以上是投资公司注册的必要条件。根据公司法的规定,上述任何条件均不得登记。