欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

注册石油贸易公司的流程

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2020-01-10 10:31:55浏览次数:19次

   一、工商局核名

1、企业名称按优先顺序为2倍3。深圳工商注册注册完成后,需要办理银行基本户开户。基本户是公司资金往来的主要账户,经营活动的日常资金收付以及工资、奖金和现金的支取都可以通过这个账户来办理。每个公司只能开一个基本户。深圳公司注册有限责任公司的股东,只需要以出资额为限承担“有限责任”,在法律层面上就把公司和个人的财产分开了,可以避免创业者承担不必要的财务风险。深圳代办营业执照带上法人证件(身份证)在当地工商局注册公司,取得营业执照。营业执照上所填写的注册资金一定要≥资质标准中的规定;经营范围要填写所办理资质的专业(例如办理水利水电施工总承包资质,那么营业范围就要填写“水利水电工程”)。取得企业公章。

名字格式举例:

**石油石化(大连)有限公司

中海油**石化(大连)有限公司

大连**石油化工有限公司。..

大连**石化有限公司

注:(石化、石化、石油、化工、能源、贸易、罐头)

您需要:法人股股东积极身份证照片,投资的股东比例,注册资本,法人姓名,公司名称。

2认缴注册资本。

持股东的所有身份证,以费用在大连签署公司章程。

1、管理费:1000元A

2,启动成本。百元

三。法人到场,保留基本账户信息

(中国建设银行大连分行/工业银行大连分行)

4、填写《危险证书申请资料》并编制当月的培训。

管理费用包括:按照奖励金额的税收优惠,支付;管理委员会的注册地址批准,从三个证,一般纳税人账目,报表,账单,抄税,报税,发票要求,认证,工商年检准备纳税信息,退税,报防伪税控和所有金融工作。

开办费包括:组织机构代码证、一套印章、发票专用章、金穗卡、远程认证、房地产备案、电脑打印机。

工商局颁发执照、税务登记证、机构代码证书。(我们)已经在一个证书中实现了这三个证书。

4、发3个证书后,去银行开立基本账户,申请危险化学品业务许可证。