欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

个人注册公司与代理注册公司有何不同?

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2019-07-09 10:26:39浏览次数:23次
  许多企业家遇到的第一个问题是注册公司。深圳代理记账通常指财务方面的专业人士以代理的名义,完成他人或公司委托的财务相关事项。财务代理运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面。综合,连续,系统地核算和监督,提供财务信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开著预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。我不知道该注意什么,也不知道该提供什么信息。据市场监督局的统计,新公司的数量每月都在增加。在这些新公司中,有些是由投资者注册的公司,有些是由注册的公司代理机构完成的。那么个人注册公司和注册公司作为注册公司的区别是什么呢?

  我们可以看看下面两个投资案例:某研究所的生物学教授丁先生去年在积累了一定的资金后和他的朋友们去做生意。深圳代办营业执照拿公章、组织机构代码原件及复印件2份、营业执照原件及复印件2份、法人身份证原件及复印件2份、租赁合同原件及复印件2份、房产证复印件2份、租金发票到税务机关办理税务登记证(当天可取)。当他们第一次注册公司时,经过仔细研究和了解公司注册的过程和费用后,他们最终决定到工商部门注册,以节省数千元的代理费。在注册过程中,由于自身经济条件的限制,注册经验也相对不足,完成公司注册需要近三个月的时间,而公司的兴起,注册资本似乎偏小,氛围不足。到目前为止,近一年的运营,公司目前的发展还比较困难,公司注册所造成的公司形象极大地影响了商业伙伴对公司实力的信任,使后期的市场和业务发展极为不稳定和不顺畅。与之形成对比的是,与丁俊晖走出同一扇门的刘,要比从事生物学研究的刘幸运得多。当他开始经商时,他对如何注册一家公司一无所知,他的流动资金也是有限的。他认为即使公司成功注册,规模也会很小,业务范围也会很狭窄。与丁先生不同的是,当刘先生准备为公司注册时,幸运的是,他听取了他妻子吴女士的建议,选择将注册公司的相关工作移交给注册公司。在专业代理注册公司的帮助下,刘先生的公司以“行业”一词为公司冠名,业务范围较广,注册资本也能跟上市场的要求。刘先生说,代理注册公司帮助他顺利完成公司名称的预审批、注册公司的验资、认证、开户等环节,总共需要一个半月。我没有跑过几次,我也没有费心填写表格和写材料,而是检查了材料,并在需要的时候签了名。这样,所有的证书都是在一个多月内获得的。此外,从注册信息来看,公司的规模、性质、业务范围等方面都非常令人满意。
  通过上述两个例子,投资者不难发现,个别注册公司和注册公司代理人之间仍然存在很大的差别。为什么两者之间有这么大的差别?原来,由于缺乏与注册公司有关的专门知识,许多投资者在注册公司名称时很难确定确切的业务范围,而且许多投资者缺乏自己的经济实力,因此很难制定出一个完善的注册计划。
  在整个注册公司的代理行业中,投资服务机构可以被称为实力的代表。深圳代办营业执照拿公章、组织机构代码原件及复印件2份、营业执照原件及复印件2份、法人身份证原件及复印件2份、租赁合同原件及复印件2份、房产证复印件2份、租金发票到税务机关办理税务登记证(当天可取)。投资服务机构注册人员的专业程度是全行业最好的之一。