欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

个人如何注册公司?

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2019-07-08 10:59:29浏览次数:78次
  注册公司的种类很多,其中大多数是我国的普通有限责任公司。深圳公司注册若是租的某个公司名下的写字楼,需要该公司加盖公章的房产证复印件,该公司营业执照复印件,双方签字盖章的租赁合同,还有租金发票。深圳代办营业执照拿公章、组织机构代码原件及复印件2份、营业执照原件及复印件2份、法人身份证原件及复印件2份、租赁合同原件及复印件2份、房产证复印件2份、租金发票到税务机关办理税务登记证(当天可取)。但是如果你只想让一个人注册一家公司,你需要注册一种特殊类型的有限责任公司,一人公司。这类公司只有一名股东,其注册程序与一般有限公司并无分别。小编介绍:一人有限责任公司的特点与普通有限责任公司相同,一人有限责任公司的股东也对公司的债务承担有限责任。由于一人有限公司只有一名投资者,所以没有股东大会。法律上不要求设立董事会和监事会。另一自然人只能注册一人,不能再投资设立新的一人有限责任公司。

  个人如何注册公司
  1.工商核查名称;
  2.签署和提交工商材料;
  3.工商登记;4.打印三章;
  5.开立银行账户;
  6.核对购税发票。注册深圳公司需要办理银行基本户开户。基本户是公司资金往来的主要账户,经营活动的日常资金收付以及工资、奖金和现金的支取都可以通过这个账户来办理。每个公司只能开一个基本户。
  以上是个人注册的一人有限责任公司的全过程,与一般的有限责任公司没有什么不同。有关注册过程的更详细说明,请参阅网站上的另一篇文章:注册过程。为什么注册公司要选择金融代理根据我们以前的代理注册经验,注册一人有限公司的投资者一般都选择金融代理。因为金融代理人不需要聘请他们自己的专业会计师,他们可以节省一大笔钱在开始他们的业务。以我们的代理人为例,我们的会计有多年的记账经验。同时,我们还将不时进行财税知识培训,使会计人员了解最新的法律法规。小规模纳税人的金融代理费每月只有200元。