欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳注册公司

深圳公司注册需要什么资料?

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2018-07-28 04:37:08浏览次数:1002次

创业了,需要什么资料?下面由深圳公司财务小编简述几点:


1、您需要想好您的深圳公司名称是什么?
公司名字通常由“地区、字号、行业、组织形式”组成。

2、要确定好注册资本。
注册资本登记时要量力而行,虽然工商登记不再强制要求实际缴存资金的环节,但是也不能随便写,写多了对后续公司关闭时的债务偿还有较大风险!


3、就是确定公司类型。
如公司为股份制,则需要投资人、股东的身份证原件。

如果为自然人独资,则需要法人身份证原件和设立一名监事,监事的身份证原件。

若为股份制公司,还要确定好各股东占比以及股东的出资比例。


4、就是要确定注册地址。
注册公司不是随便一个地址就可以使用的,不同的城市对注册地址的要求也不一样。成都的要求是公司注册要商业或者办公地址,如果您这边不能提供实际地址,我们可以提供的,分为免费注册地址和收费地址。


5、公司经营范围也要确定好。
经营范围就是公司业务范围,比如:技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;计算机系统服务;销售自行开发的产品等。


如有不懂注册深圳公司需要资料之处,请咨询财务官网客服。