欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:137-1533-8953

首页›› 财税学堂›› 行业资讯

深圳亮出你的诚信身份证—— 12·26记账协会《首届诚信亮证节》

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2019-04-22 08:40:11浏览次数:67次
      2018年12月26日,由深圳市代理记账行业协会主办的《第四次会员大会暨诚信公约发布会》在深圳市报业大厦开幕。本次活动由成都、上海、深圳主办,全国30多家各代账(企业服务)行业协会共同参与,活动现场到场600多人。感谢各政府单位的领导以及兄弟协会莅临指导:深圳市财政委员会、深圳市税务局、深圳市市场监督管理委员会、深圳市社会组织委员会、深圳市龙华区税务局 、深圳市涉税行业联合党委、深圳市商务服务类行业协会联合党委、深圳市电脑经销商商会、深圳市企业诚信协会、深圳市人与自然摄影协会、东莞市企业代理服务行业协会。

本次大会也吸引了各大媒体的参加,同时,也会在电视台上播报本次大会的精彩瞬间。

因为您的支持  我们倍感荣幸

因为您的支持  我们信心百倍

因为您的支持  我们展望未来

由协会党支部邓伟俊书记汇报“党建工作情况”, “党建助协会,协会促党建”一直是联合党委开展工作的思路,党建工作,不仅是要把党的声音传达、贯彻到协会、企业中,也不仅要把党的组织建立到协会、企业中,还要指导和监督协会、企业在经营中要遵纪守法。随后市社会组织领导发言,对协会未来发展表示充分认可,并高度表扬了本次活动对促进代理记账行业的可持续健康发展开拓了新局面。
活动最后,由协会会长彭松林先生,副会长熊德金先生,常务理事张永平先生,常务理事朱暖君女士,常务理事张扬女士分别以围绕促进行业健康发展为主题,多层次、多方面、多角度进行深度演讲,体现了深圳市代理记账行业协会重视会员服务,不断创新的精神。

本次活动的顺利落幕,为会员单位与协会之间架设了一座沟通桥梁,激发了记账人的用心和热情,也必将推动协会的建设,为协会未来的蓬勃发展做出奠基性作用!让我们共同期待协会更加美好的明天!