欢迎来到深圳企动引擎财税!

服务电话:151-1800-6034

首页›› 财税学堂›› 深圳公司报税

深圳代理记账报税

来源:http://www.zcgswang.com/ 时间:2018-09-25 08:18:00浏览次数:366次
深圳新公司注册下来要刻好公章、财务章、法人章、法人私章。深圳注册公司新规定注册公司下来之后必须要做账报税。那么下面讲述深圳新公司代理记账报税流程
500574878_wx
一、银行开对公户拿开户许可证,时间大概10个工作日。签订国地税扣税协议。

二、国地税开业登记
1、 带上营业执照到国税局大厅。税局会根据你的企业规模、经营范围资格认定和核定税种、票种。

2、 现在基本都是网上办税,需要购买金税盘。开业在税局会有两家税务服务企业的税盘供你选择。(或者选择代开的方式)

3、 买好税盘后,要开通网上办税功能,发行税盘,然后领发票。开通个人所得税登记。

4、 办好后,就可以首次领发票了。

三、办理好之后需要找深圳代理记账报税,选择专业的代办代理机构,省心省力还省成本。